Erfahrungsberichte und Referenzschreiben des Magiers und Zauberers Jean Olivier

Meinungen von Kunden des Business- und Messe- Zauberer Jean Olivier

 

 

Messe-Zauber-Show auf dem Messestand der Deutschen Telekom auf der CeBIT 2015

Sehr geehrter Jean Olivier,

herzlichen Dank für Ihre magische Unterstützung auf unserem Telekom Messestand auf der CeBIT Messe 2015 in Hannover. Ihre Zaubereinlage mit unserem CEO war auf den Punkt gebracht und begeisterte alle Zuschauer gleicher maßen.

Nicht nur auf der Show Bühne haben Sie professionell agiert, sondern auch bei der Planung und Vorbereitung für diese Messeshow. Gerne empfehlen wir Sie weiter und kommen bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zurück.

Mit freundlichen Grüßen
5. Mai 2015
Deutsche Telekom AG

Hier geht es zum original Referenzschreiben der Deutschen Telekom AG zum Messezauberer und Messemagier

 

Magische Momente mit Magier Jean Olivier beim
22. GC Führungssymposium am Chiemsee 2015

Lieber Herr Dezes,

für Ihre unterhaltsamen Darbietungen bei unserem Symposium am Chiemsee möchten wir uns nochmal recht herzlich bei Ihnen bedanken.

Mit viel Witz und Charme haben Sie wesentlich zum Gelingen unserer Veranstaltung beigetragen und konnten unsere Teilnehmer immer wieder in Erstaunen versetzen. Durch das teffende Aufgreifen von Vortragsinhalten unserer Referenten in Ihren Auftritten, gestalteten Sie einen stimmigen Rahmen, der die Atmosphäre im Konferenzsaal zwischen den Vorträgen im richtigen Maße aufzulockern vermochte.

Gerne empfehlen wir Sie weiter und freuen uns auf die nächste Möglichkeit einer Zusammenarbeit mit Ihnen!

Mit freundlichen Grüßen

25. März 2015
GC Graphic Consult GmbH

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Konferenz und Symposium Zauberer am Chiemsee

 

Saturn Geschäftsführertagung Region Ruhr

Sehr geehrter Jean Olivier,
wir danken Ihnen für die magische Untermalung bei unserer Geschäftsführertagung am 17.12.2014 im Schlosshotel Hugenpoet in Essen.

Bei Ihrer Showeinlage im Karminzimmer haben Sie die Führungsetage durchweg verzaubert. Wir fühlten uns sehr gut unterhalten und Ihre Show war auch Tage später noch Gesprächsthema. Besonders interessant war die innovative Zauberei mit Ihrer Drohne und dem iPad.

Ihre Zauberkünste werden in guter Erinnerung bleiben und wir empfehlen Sie gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre magische Karriere.
Mit freundlichen Grüßen

30. März 2015
Saturn Electro-Handelsges. mbH in Marl

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Magier der Saturn Geschäftsführertagung in Essen

 

Messe-Zauberkünstler Jean Olivier auf EuroCIS Messe in Düsseldorf

Sehr geehrter Jean Olivier,

vielen Dank, dass sie auch dieses Jahr wieder für uns da waren und unsere Mitarbeiter und Messebesucher, im wahrsten Sinne, verzaubert haben. Durch sie wird unser Stand immer zu einem Magnet für vorbeilaufendes Publikum. Sie schaffen es, dass unser Stand immer der Mittelpunkt des Geschehens ist. Auch von unseren Gästen auf der Messe bekommen wir immer wieder positives Feedback.

Besonders ihr Sprachtalent wird immer erwähnt. Wie viele Zauberer gibt es schon, welche ihre Tricks auf Deutsch, Englisch und Französisch so bezaubernd wiedergeben können! Oft wird der Trick mit dem unsichtbaren Kartenspiel angesprochen, welcher immer großen Anklang findet.

Durch Ihre erfrischend charmante und professionelle Art, machen sie eine Zusammenarbeit zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dies ist einer der Gründe, warum sie jetzt das dritte Jahr in Folge unsere erste Wahl waren. Wir können uns die Euro CIS nicht mehr ohne Zauberer vorstellen. Ein weiterer Grund ist, dass sie es schaffen sich nahtlos in unser Team einfügen können und damit jedem Mitarbeiter das Gefühl geben, dass sie schon ewig zu uns gehören. "Weil Magie die Menschen gedanklich seit jeher herausfordert, ist sie das ideale Medium, um auch Ihre Botschaften zu transportieren. So bleiben Inhalte nachhaltig im Kopf verankert. " So steht es auf Ihrer Website. Und dies trifft unserer Erfahrung nach auch vollkommen zu.

Wir freuen uns weiterhin auf eine "zauberhafte" Zukunft mit ihnen an unserer Seite.

Mit freundlichen Grüßen
4. Mai 2015
Rowius GmbH

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Messe-Zauberkünstler und Messe-Showact

 

Zauberkünstler Jean Olivier auf der Messe Euroblech in Hannover

Sehr geehrter Herr Dezes, 
Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung und den reibungslosen Ablauf auf der Messe Euroblech bedanken.   
Wir waren auf der Suche nach einem Unterhaltungsprogramm für eine Abendveranstaltung auf der Messe, sind dann aber auch auf die Messezauberei aufmerksam geworden. Also haben wir Jean Olivier für beides engagiert.   
Das Feedback war durchweg positiv, sowohl für die Abendveranstaltung, als auch die Messezauberei. Jean Olivier hat mit seiner offenen Art und seinem Charme Kunden an den Stand gezogen und gefesselt, wie es keiner unserer Standmitarbeiter geschafft hätte. Er hat uns wortwörtlich Besucher auf den Stand gezaubert. 

Wir hatten Jean Olivier das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal für uns im Einsatz.      
Herzliche Grüße  
7. November 2014
DE-STA-CO Europe GmbH

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Messe Zauberer der Euroblech Messe in Hannover in Niedersachsen


Referenz für Messe Zauberkünstler Jean Olivier

Lieber Jean-Olivier,
vielen Dank für die zauberhafte Show zu unserer Hausmesse. Alle Gäste waren äußerst beeindruckt von deinem Können.
Es ist wunderbar wie du die Zuschauer in deinen Bann ziehst - sie aus nächster Nähe verblüffst, überraschst und erstaunst.

Dein Auftritt war ideal für unsere Messe - gerne empfehlen wir dich weiter.

Herzliche Grüße vom ganzen Team!
Bohmte, im Oktober 2014
Michael Telecom AG

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Messe Zauberer für Bohmte in der Nähe von Osnabrück in Niedersachsen

 

Referenzschreiben Autohaus Weller in Osnabrück

Hallo Herr Olivier,   

Mit seinen magischen Momenten hat Jean Olivier unsere exklusive Präsentation des neuen Lexus NX zu einem  zauberhaften Abend gemacht. Vielen Dank!

21. Oktober 2014
Auto Weller GmbH & Co KG

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Autohaus Zauberer in Niedersachsen und NRW

 

25. jähriges Firmenjubiläum von CCV Deutschland

Zum ersten Mal erlebt haben wir Jean Olivier auf der EuroShop 2014 und waren uns sehr schnell einig, dass seine Magie perfekt zu unserem 25jährigen Firmenjubiläum passt.

Mit Witz und Charme und seiner einmaligen Drohne Lilli verzauberte uns Jean Olivier mit seinen magischen Künsten voll und ganz. Jean Olivier hat diese für uns sehr besondere Feier noch ein Stück unvergesslicher gemacht.

Wir empfehlen Jean Olivier jederzeit weiter und wünschen für die Zukunft alles Gute!

 

Die herzlichsten Grüße aus der Hallertau!

Das Team der CCV Deutschland GmbH, 11.06.2015

 

 

Magier Jean Olivier "Win Day"

Sehr geehrter Herr Dezes

ich habe soeben Ihrer Rechnung bezahlt und möchte mich nochmals für Ihre wunderbare Zauberei auf unserem WIN Day bedanken. Auch SIE haben zum Erfolg dieses Festes beigetragen und wir haben in den letzten Tagen sehr positives Feedback in Beszug auf Ihre Zaubereinlagen erhalten. ..

Liebe Grüße,
26. August 2014
Parker Hannifin Manufacturing Germany GmbH & Co.KG

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Firmenfeier Zauberer für Kaarst in Nordrhein-Westfalen

 

Vielen Dank für die "Magie" beim Meyle+Müller-New Media Symposium 2014

Lieber Olivier,
auf diesem Wege nochmals ein herzliches Dankeschön für Deinen "magischen" Beitrag, der zum perfekten Gelingen unseres 3. Meyle+Müller-New Media Symposiums geführt hat. Deine Darbietungen waren unglaublich und mehr als genial - das bestätigen uns auch die erhaltenen Rückmeldungen der zahlreich eingegangenen Feedback-Bögen (Du hast die Gesamt-Durchschnittsnote aller 97 abgegebenen Feedback-Bögen von 1,68).

Hier noch ein Auszug der Kommentare:
• Magie,toll und erstaunlich
• Zauberei mal anders
• sehr unterhaltsam, gute Bereicherung
• sehr nette Auflockerung
• super Idee zum Aufatmen zwischendurch
• tolle Zaubertricks!
• beherrscht seine Kunst, kommt sympathisch rüber
• unterhaltsam und erstaunlich
• tolle Abwechslung zwischendurch, die Dauer war immer ausgewogen

Hier findest du außerdem nochmals die Impressionen des Symposiums
Mit herzlichen Grüßen aus der Medien- und IT-Stadt Pforzheim.

Pforzheim 23.05.2014
Meyle + Müller GmbH + Co.KG

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Symposium Zauberer und Business Magier in Pforzheim

 

Referenzschreiben für die Hannover Messe und die CeBIT in Hannover in Niedersachsen

Sehr geehrter Herr Dezes,

wir bedanken uns für Ihre gelungenen Auftritte an unserem Messestand auf der CeBIT und der Hannover Messe 2013. Sie haben den Stand über die Woche hinweg zu einem echten Blickfang gemacht und die Zuschauer begeistert. Besonders der reibungslose Ablauf und Ihr professionelles Auftreten sind uns in guter Erinnerung geblieben. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit bei zukünftigen Messen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Niedersächsiches Ministerium für Wissenschaft und Kultur

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Zauberer und Magier für Hannover in Nierdesachsen

 

Referenz für den Zauberkünstler Jean Olivier 

Jean Olivier hat mit seinen Zauberkunststücken die Weihnachtsfeier zu unserem 100-jährigen Bestehen sehr bereichert. Er überraschte Jung und Alt mit einer Vielfalt an unerwarteten Zaubertricks. Ob schwebende oder verschwindende Gegenstände, Ballontiere für die kleineren Gäste oder klassische Kartentricks mal ganz anders interpretiert; sowohl im kleinen Rahmen an einzelnen Tischgruppen, als auch mit großem Bühnenprogramm - Jean Olivier unterhält gekonnt.

Wir danken ihm für seinen grandiosen Beitrag zu unserer Feier und würden ihn bei passenden Anlässen gerne wieder ein begeistertes Lächeln in unser Gesicht zaubern lassen.

Kaarst, den 03. April 2013
Gärtner Pötschke GmbH

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Zauberer für Kaarst

 

Referenzschreiben Messezauberer & Messemagier

Sehr geehrter Herr Olivier,
gerne kommen wir Ihrer Bitte nach über unsere Erfahrungen mit Ihren Auftritten zu berichten.
Wir lernten Jean Olivier auf der Messe Wirtschaft Plus im Frühjahr 2012 kennen und sein Angebot im Messebereich interessierte uns sehr. Bei einer darauffolgenden Vorbesprechung in unserem Hause schilderte Jean Olivier uns die verschiedenen Programmmöglichkeiten, die er im Messebereich anbietet. Bereits während der Besprechung entschieden wir uns, die Close-Up Messezauberei für die Zukunft Personal zu buchen. Die Zukunft Personal ist eine international ausgerichtete Fachmesse für den Personalbereich und findet jährlich in Köln statt. Wir bereuten unsere Entscheidung zu keiner Zeit.

Jean Olivier schaffte es mit seiner Zauberei Messebesucher an unsern Stand zu ziehen und zu begeistern. Er sorgte stets für eine gute Stimmung. Wir, die Firma START ZEITARBEIT NRW GmbH, waren beeindruckt von seinen Zauberkunststücken, der Präsenz an unserem Messestand und freuen uns über eine weitere gemeinsame Zusammenarbeit.

Freundliche Grüße
27. März 2013
START Zeitarbeit NRW GmbH

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Business- und Messezauberer für die Köln Messe in NRW

 
Referenz Weihnachtshaus "zauberhaftes Dinner"

Hallo lieber Jean-Olivier,
auf diesem Wege möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Ihre Zauberkunst am Tisch hat echte Wunder bewirkt, denn Sie haben die Gäste bei unserer Dinnershow im Parkhotel Bilm bestens unterhalten, exzellent verblüfft und so ganz nebenbei eine äußerst lockere und kommunikative Stimmung für unsere Veranstaltung geschaffen. Dafür gilt Ihnen unsere Anerkennung und ein großes Dankeschön unseres Kunden.

Sie haben nicht einfach nur Zaubertricks präsentiert, sondern mit Ihrer Close-Up-Zauberei den Besuchern jeden Abend ein herzliches Lachen auf das Gesicht gezaubert. Das Feedback der Gäste war stets sehr positiv und der Applaus war an jedem Abend frenetisch.

Vielen Dank auch für die sehr gute Zusammenarbeit und die Flexibilität hinsichtlich Ihrer Einsatzzeit. Eines ist sicher: Sollten wir wieder einen Zauberkünstler mit erstklassiger Fingerfertigkeit und magischen Fähigkeiten benötigen, so sind Sie die erste Wahl!

Herzliche Grüße nach Osnabrück
Mittwoch, 27. März 2013
Stein & Beck Puzzelevent - Idee. Lösung. Event.

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Zauberer für Ihre Weihnachtsfeier in Bilm bei Hannover

 

Sehr geehrter Jean Olivier

Hierdurch möchten wir uns ganz herzlich für die zauberhafte und kompetente Unterstützung, ausdrücklich auch in Namen unserer Kunden, auf der EuroCis 2013 in Düsseldorf bedanken.
Sie haben nicht nur unser Standpersonal tatkräftig unterstützt, sondern sind viel mehr mit unserem Team und der Herausforderung verschmolzen.
Es hat sehr viel Spaß gemacht, Sie bei Ihren Zauberkunststücken zu beobachten und dennoch nicht hinter den Trick zu kommen. Es hat uns beeindruckt, wie offen Sie auf Menschen zugehen und im wahrsten Sinne verzaubern und, was für Messebesucher ausschlaggebend ist, in fundierte Gespräche einbinden und an den richtigen Ansprechpartner am Stand weitergeleiten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch in Zukunft auf Ihre Verzauberungskünste zählen können.

Uttrichshausen, den 26.02.2013
ROWIUS GmbH & Co.KG

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Business- und Messezauberer aus Düsseldorf

 

Referenz Jean-Olivier Gesundheitsmesse mobil + fit Autohaus Hasepark

Jean-Olivier hat es meisterhaft verstanden, in seine Zauberkunststücke unsere vier verschiedenen Unternehmensbereiche –> Entspannungstraining, Homöopathie, Medizinische Ernährungsberatung und Büro Organisation <– einzubinden.  Seine verblüffenden Tricks beeindruckten die MessebesucherInnen nachhaltig.  Die humorvolle und charmante Vortragsweise zauberte in kürzester Zeit ein strahlendes Lächeln der BesucherInnen hervor.  Für die Kleinen wurden blitzschnell aus langen einfachen Luftballons die tollsten Phantasie- oder Tiergestalten geformt, die dann mit  freudestrahlenden Kindern von dannen zogen.  

Jean-Olivier war eine absolute Bereicherung  unseres Messeauftritts  auf der Gesundheitsmesse  mobil + fit in Osnabrück und wir (Nina Herrmann, Kerstin Niehoff, Cornelia Anette Wrobel, Angelika Welzel) werden ihn bei passender Gelegenheit wieder buchen.   

Herzlichen DANK sagt das Team Lebensfreude statt Alltagsfrust
Osnabrück 29. und. 30.09.2012
Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Messe Magier der Mobil und Fit Messe in Osnabrück in Niedersachsen

 

CeBIT Einsatz von Magier Jean Olivier

Sehr geehrte Herr Dezes,
ich freue mich, Ihnen die folgende Referenz ausstellen zu können:
Wir haben Jean-Oiivier gebucht, um uns an unserem diesjährigen CeBIT-Stand zu unterstützen. Unser Acronis Team sowie unsere Kunden und Interessenten waren restlos von ihm begeistert. Er hat durch seine (wirklich unglaublichen) Zauberkunststücke und den Stelzenlauf ständig Publikum auf unseren Stand und in unsere Präsentationen gebracht. Somit hat er einen guten Teil dazu beigetragen, dass unser CeBIT-Besuch 2011 erfolgreicher war als je zuvor.

Wir wollen ihn in jedem Fall wieder buchen.

München, den 23.03.2011
Acronis Germany GmbH

Hier geht es zum original Referenzschreiben für den Messe Zauberer und CeBIT Magier aus Hannover in Niedersachsen

Tel: +49 (0) 221 9922 2325
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!